Lien d'accès rapide au menuLien d'accès rapide au contenu principalLien d'accès rapide à la rechercheLien d'accès rapide au pied de page

Menu

  • LE SYMO
    • Historique
    • Composition
    • Organigramme
    • Partenaires
    • Actes administratifs
    • Le SYMO en quelques chiffres
    • Visite Virtuelle
  • Menus
    • Commission des menus
    • Scolaire / ALSH
    • Portage à domicile / Roseraie
    • Goûters
  • Nutrition
    • Politique nutritionnelle
    • Les Réglementations GEMRCN / loi EGALIM / Décret du 30/09/2011
    • Menu alternatif végétarien
    • Programme d'Accueil Individualisé
    • La page de la diététique
    • Recette
  • Démarche qualité
    • Menus saisonnalité
    • Qui sont nos fournisseurs ?
    • Politique d'hygiène et de sécurité
    • Contrôle et suivis des installations
  • Agenda
    • Menus à thème
    • Animations pédagogiques
    • Jardin
    • Le Rucher
  • Contact
  1. Accueil
  2. Organigramme

Organigramme

Au 1er janvier 2024, l’effectif du SyMO est de 19 personnes (18,5 ETP) : - 5 administratifs dont une diététicienne - 14 personnels de production dont : 1 poste d’encadrement, 2 postes de chefs de secteur, 7 postes de cuisiniers et aides de cuisine, 1 poste d’agent d’entretien, 3 postes de chauffeurs livreurs.
Retour à l'accueil

Partagez sur :

S'inscrire à notre newsletter
  • Plan du site
  • Règlement général sur la protection des données
  • Mentions Légales
  • Accessibilité